株式会社スープストックトーキョー

採用情報

中途/スープストックトーキョー品質管理兼開発進行担当(商品部)を募集

「世の中の体温あげる」ことを目指す株式会社スープストックトーキョーでは、食卓を彩る冷凍スープの開発や、「Soup for All!」の実現に向けレトルト離乳食の開発、ベジタリアンスープの提供、グルテンフリーへの対応、咀嚼食の取り組みなど、新たなチャレンジを行っています。商品の安心安全を守り、推進していくべく、外食に限らず、中食・加工食品事業における商品開発・品質保証や管理の実務を担当していただける方を募集します。 詳細はこちら

新卒/スープストックトーキョー2023年度新卒採用 総合職 エントリー

スープストックトーキョーは、2023年度新卒採用のエントリーをスタート致しました。

ブランドの一員として、「Soup for all」の実現のため、一緒に考え、行動したい人を募集しています。

あなたは誰を想い、どんなシーンを描いていますか?

詳細はこちら

中途/スープストックトーキョー「Soup Stock Tokyo」店長候補を募集

スープストックトーキョーの店舗にて、お客さまやスタッフの体温をあげる店舗づくりをお任せします。 調理・接客といった業務にとらわれず、一杯のスープをきっかけにしたお客さまやスタッフとのコミュニケーションを企て、実行していただけます。 詳細はこちら

中途/スープストックトーキョー「Soup Stock Tokyo」SV職候補を募集

「世の中の体温あげる」ことを目指す当社にて、未来を創る店舗営業グループマネージャー(SV職)を募集します。 具体的には、店舗営業マネージャーとして、エリア内社員の育成やプロジェクトの推進をお任せします。 詳細はこちら

中途/100本のスプーン「100本のスプーン」キッチン担当者を募集

「子供連れの家族で行って、美味しい料理や体験が〝家族の思い出〟になるようなレストランを作りたい。」という想いから始めたファミリーレストランの100本のスプーン。 「コドモがオトナに憧れて、オトナがコドモゴコロを思い出す」をコンセプトに、メニュー開発や空間づくりをしています。 一緒にブランドづくりをしてくださるキッチン担当者を募集します。 詳細はこちら