中途/100本のスプーン「100本のスプーン」サービス担当
2022.04.22
「子供連れの家族で行って、美味しい料理や体験が〝家族の思い出〟になるようなレストランを作りたい。」という想いから始めたファミリーレストランの100本のスプーン。 「コドモがオトナに憧れて、オトナがコドモゴコロを思い出す」をコンセプトに、メニュー開発や空間づくりをしています。 一緒にブランドづくりをしてくださるホール担当者を募集します。詳細はこちら
2022.04.22
「子供連れの家族で行って、美味しい料理や体験が〝家族の思い出〟になるようなレストランを作りたい。」という想いから始めたファミリーレストランの100本のスプーン。 「コドモがオトナに憧れて、オトナがコドモゴコロを思い出す」をコンセプトに、メニュー開発や空間づくりをしています。 一緒にブランドづくりをしてくださるホール担当者を募集します。